Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Análisis de los efectos de los procesos de fermentación sobre el perfil volátil y sensorial del café cosechado en el municipio de el Águila – Valle del Cauca
(2022-02-04)
Spa: El proceso de fermentación del café se ha establecido como una etapa determinante sobre su calidad y aroma. El objetivo de este estudio fue evaluar las diferencias que existen entre cinco procesos de fermentación y ...
Implementación de la técnica de extracción por adsorción con disco rotatorio usando un eco-sorbente con arcillas modificadas para el análisis de estrógenos en efluentes hospitalarios por medio de cromatografía de líquidos
(2022-02-22)
spa:En la determinación de analitos, es fundamental preparar la muestra antes de hacer la introducción en el sistema de análisis, por lo tanto, es necesario aplicar diversas técnicas entre ellas la extracción y microextracción. ...
Efectos del intercambio del contraión y la presencia del flúor en los anillos de fenilo laterales sobre las interacciones supramoleculares en sales cuaternarias de amonio
(2022-09-26)
spa:El estudio de las interacciones supramoleculares ha tomado cada vez más importancia en el campo de la química, debido al papel que juega en el análisis del auto-ensamble molecular, la catálisis enzimática y el estudio ...