Listar por tema "nutrition"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aportes de la sociología al estudio de la alimentación Familiar
(Universidad de Caldas, 2015-11-03)La alimentación es un fenómeno social y cultural, en tanto configura un escenariode interacción entre los sujetos, alrededor de circunstancias que entrelazan valoraciones culturales, significaciones subjetivas y relaciones ... -
Consumo de nutracéuticos, una alternativa en la prevención de las enfermedades crónicas no transmisibles
(Universidad de Caldas, 2015-07-01)El conocimiento de la fisiopatología de enfermedades crónicas no transmisibles ha hecho que la dieta, los estilos de vida saludables y el autocuidado hagan parte de las estrategias para su prevención, esto se debe a que ... -
Efecto del metabolito 25 (OH)-Colecalciferol sobre la discondroplasia tibial en gallus domesticus comerciales tipo carne.
(Boletín Científico, 2019-07-01)Objetivo: Probar tres niveles de 25-(OH)-colecalciferol en pollos de engorde de línea de alta incidencia de discondroplasia tibial, criados bajo condiciones de temperatura termoneutral y de temperatura alta, a una altitud ... -
Evaluación de la conducta alimentaria en estudiantes de Tunja (Boyacá, Colombia) – 2012.
(Universidad de Caldas, 2013-12-20)Objetivo: Evaluar, mediante la estimación de la prevalencia, la frecuencia de trastornos de la conducta  alimentaria en una población de estudiantes, a partir de una muestra seleccionada aleatoriamente en la  ...