Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Evaluación de invernaderos en producciones piscícolas
(Boletín Científico, 2016-07-01)
Se evaluaron variables medioambientales (temperatura, oxígeno, pH) del agua en estanques, a las 6, 14, 22 horas. Las variables de producción analizadas fueron ganancia de peso (g/día/pez), consumo de alimento balanceado ...
Breve compendio de parámetros de producción para una piscicultura campesina sostenible de zona andina
(Boletín Científico, 2018-01-02)
Objetivos: Los factores relevantes en la producción acuícola son los parámetros físicos y químicos del agua, como la temperatura y el oxígeno entre otros, los cuales influyen directamente en procesos bioquímicos y fisiológicos ...
Utilización de la biología molecular como medio para optimizar la producción piscícola y repoblamiento de medios naturales
(Boletín Científico, 2015-01-02)
La finalidad de esta publicación es impregnar al lector en los nuevos retos de la piscicultura comercial enmarcados en optimizar la conversión alimenticia, reducir el impacto ambiental y propiciar la resistencia a enfermedades, ...
Agromorfología y usos del Cajanus cajan L. Millsp. (FABACEAE)
(Boletín Científico, 2016-01-04)
El Guandul (Cajanus cajan L. Millsp.) es una leguminosa arbustiva, rica en nutrientes, originaria de la India; en Colombia se cultiva en la Costa Atlántica para ser usada en la alimentación humana. El guandul está ...