Listar B. Tesis y disertaciones (maestría y doctorado) por autor "Alimentos y Agroindustria (Categoría A1)"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Elaboración de una bebida refrescante saborizada con concentrado de maracuyá y una base de helado a partir de suero láctico de quesería
Gómez López, Yuliana (Facultad de IngenieríaManizalesMaestría en Ingeniería de alimentos, 2024-02-02)En este trabajo se presentan los resultados del desarrollo de una bebida refrescante y una base de helado que tienen como materia prima suero de leche. Para este desarrollo fue necesario tener en cuenta los parámetros ... -
Estudio tecno–económico para el montaje de una planta piloto de producción de enzimas celulolíticas en la Universidad de Caldas
CORAL VELASCO, DARIO ARMANDO (Facultad de IngenieríaManizalesMaestría en Ingeniería de alimentos, 2024-04-24)spa:La agroindustria del café genera diferentes residuos en la cosecha y poscosecha. Por lo tanto, se requieren nuevos procesos de valorización para este tipo de residuos. El objetivo de este trabajo fue diseñar y evaluar ... -
La expresión escrita de los estudiantes de educación media en WhatsApp
Garzón Montenegro, Adrián (Facultad de Artes y HumanidadesManizalesMaestría en Educación - Manizales, 2021-12-07)spa:En el siguiente trabajo de corte descriptivo se aborda el tema del uso de WhatsApp que le dan los estudiantes de media de una institución rural donde se percibe el uso excesivo de las redes sociales, lo que ha ...